BUSQUEDA


MONEDA

 
0 productos
Mi
cuenta
Marcas y editoriales
Ayuda en línea
Información
Calendario Congresos
Aviso de Privacidad
Quienes Somos
Cómo ordenar
Costos de envío
Formas de pago
CONTACTO
Boletín de novedades

Aviso de Privacidad de Datos Personales de Intersistemas S.A. de C.V. / Medikatálogo Confidencialidad

Mediante este aviso y en cumplimiento con la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares, Intersistemas, S.A. de C.V. ("MEDIKATÁLOGO) con domicilio en Pennsylvania 109 Col. Nápoles C.P. 10810 en México, D.F. , informa que lo siguiente respecto al uso y tratamiento de datos personales:

Recaudación y Uso de Datos Personales

Los datos personales son datos proporcionados voluntariamente y pueden ser utilizados para identificar o contactar a una persona.

Al momento de entregar su información a un representante de MEDIKATÁLOGO, Usted expresamente consiente en proporcionar a MEDIKATÁLOGO sus datos personales.

Asimismo, Usted acepta y reconoce que dichos datos personales podrán ser combinados con información generada o adquirida por MEDIKATÁLOGO para promover, publicitar y comercializar los productos y servicios.

A continuación encontrará una descripción de los propósitos para los que los datos personales serán utilizados:

¿Qué tipo de datos personales recabamos?

• Al momento de entregar la información que incluye sus datos personales a un representante de MEDIKATÁLOGO, dependiendo del servicio, producto o información que haya solicitado, MEDIKATÁLOGO obtiene información diversa, incluyendo pero sin limitarse a, nombre completo, domicilio, domicilio fiscal, ocupación, especialidad médica, dirección de correo electrónico, números telefónicos, fecha de nacimiento, datos numerarios bancarios (información de tarjetas de crédito o débito), vigencias, y dígitos de seguridad así como comprobantes que evidencien lo anterior y con las cuales se procesan las operaciones comerciales.

¿Cómo utilizamos sus datos personales?

• La información que Usted acepta en entregar a MEDIKATÁLOGO, nos permite además de concluir los procesos de compra-venta, llevar a cabo distintos tipos de análisis internos como son análisis de comportamientos históricos de compra, análisis socio demográficos, estrategias de mercado y perfil transaccional de nuestros clientes, así como invitar a la comercialización de productos y servicios.

• También utilizamos sus datos personales para poder tener contacto con Usted y promover, publicitar y mejorar nuestros productos y servicios, así como para llevar a cabo diversos tipos de encuestas de satisfacción, campañas de validación de datos, actividades de servicio al cliente y publicidad. De vez en vez podremos utilizar sus datos personales para comunicaciones importantes como puede ser la entrada en vigor de disposiciones legales, cambios en nuestras políticas o cambios relacionados a sus compras.

• Una vez concluida su transacción, MEDIKATÁLOGO retendrá sus datos personales en una base de datos por un periodo de diez años con fines publicitarios y de promoción. En caso de que Usted desee ser borrado de nuestra base de datos en cualquier momento, por favor contacte directamente a Ia Ing. Mónica Aldaco Albores , responsable asignado por MEDIKATALOGO para el tratamiento de datos personales, al teléfono 1107 1903 del D.F. o área metropolitana y al 01800 800 2030 del interior de la República Mexicana de lunes a viernes de 8:00 a 18:00 h. o envíe directamente un e-mail a ventas@medikatalogo.com.mx con atención a la Ing. Mónica Aldaco Albores

Recaudación y Uso de información no personal.

También recaudamos información no personal, esto es, información que no se puede asociar a persona alguna. Dicha información la utilizamos para propósitos estadísticos y propósitos diversos con el fin de obtener un panorama del comportamiento de nuestra cartera de clientes, nuestra posición en el mercado y nuestra experiencia como empresa distribuidora de literatura, equipos médicos, ropa, software y varios.

Asimismo, recaudamos información relacionada con el comportamiento de nuestros clientes en nuestra página web www.medikatalogo.com lo que nos ayuda a entender mejor a nuestro mercado, nuestros clientes y los productos y servicios que les son de mayor interés.

En caso de que MEDIKATÁLOGO combine información no personal con datos personales, a la información resultante se le dará el tratamiento de datos personales y en virtud de ello, estarán protegidos por la Ley y por lo que establece este Aviso de Privacidad.

Cookies y otras tecnologías

La tienda virtual de MEDIKATÁLOGO, los servicios que ésta provee así como algunos mensajes de correo electrónico y anuncios publicitarios podrán utilizar "cookies" y otras tecnologías que nos ayudan a entender mejor el comportamiento de nuestros clientes-usuarios y nos ayudan a determinar la efectividad de nuestra publicidad en línea.

En la medida de que dicha información no pueda ser asociada a un individuo en particular, le daremos el trato de información no personal. Si Usted desea deshabilitar las "cookies" lo puede hacer directamente en su browser de Internet.

Divulgación de Datos Personales a Terceros

MEDIKATÁLOGO contrata con socios de negocio y proveedores de servicios de herramientas de Internet como es el caso de la tienda www.medikatalogo.com para el escaparate de productos. Con dichos socios de negocio y proveedores. Usted acepta y reconoce que MEDIKATÁLOGO comparte una herramienta de los datos personales para cumplir con el fin en cuestión.

Estos socios de negocios, y terceros están obligados a mantener como confidenciales los datos personales bajo los contratos respectivos que MEDIKATÁLOGO ha celebrado con ellos. Sin embargo, MEDIKATALOGO será responsable de cualquier incumplimiento de estos socios.
Es probable que en algún momento MEDIKATÁLOGO se vea obligada a divulgar datos personales por virtud de una ley, reglamento o de una resolución judicial.

Protección de Datos Personales

MEDIKATALOGO ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

Acceso a sus Datos Personales

Usted puede asegurarse de que sus datos personales en nuestra base de datos son los correctos. Para ello, le pedimos que por favor contacte directamente a su ejecutiva de ventas al teléfono 1107 1903 del D.F. o área metropolitana y al 01800 800 2030 del interior de la República Mexicana de lunes a viernes de 8:00 a 18:00 h. donde le indicarán los pasos necesarios para verificar y en su caso, corregir sus datos personales.

Derechos que le corresponden respecto a sus Datos Personales

Usted podrá ejercitar ante la Unidad de Negocios denominada Medikatálogo de NTERSISTEMAS los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición al correo electrónico ventas@medikatalogo.com.mx o por escrito a la dirección ubicada en Pennsylvania 109, Col. Nápoles Del. Benito Juárez. C.P. 03810 en México, D.F., con atención al encargado del Tratamiento de sus Datos Personales Ing. Mónica Isis Aldaco Albores, anexando el Formato de Ejercicio de Derechos ARCO.

Usted podrá obtener el Formato de Ejercicio de Derechos ARCO en la página web www.medikatalogo.com.mx o solicitarlo directamente a la oficina de Medikatálogo ubicada en Pennsylvania 109, Col. Nápoles Del. Benito Juárez. C.P. 03810 en México, D.F.

En caso de existir cambios o modificaciones, totales o parciales, en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página web www.medikatalogo.com.mx

Preguntas

En caso de cualquier duda o aclaración en relación con el presente Aviso de Privacidad o con la administración de sus datos personales, le agradeceremos que por favor contacte directamente a su ejecutiva de ventas al teléfono 1107 1903 del D.F. o área metropolitana y al 01800 800 2030 del interior de la República Mexicana, de lunes a viernes de 8:00 a 18:00 h. servicio al cliente e información al 1107 0190 o por internet acceda al sitio www.medikatalogo.com y llene la solicitud de información.

MEDIKATÁLOGO podrá actualizar este Aviso de Privacidad de tiempo en tiempo mismo que será posteado en nuestra página en internet www.medikatalogo.com para lo cual, conforme a lo que establece la Ley, Usted será
oportunamente informado.

Fecha de la última actualización del presente Aviso de Privacidad: Marzo 2014.


 
 
MI CUENTA
e-mail:
password:
¿ha olvidado su contraseña?
NUEVO CLIENTE